Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protein
- 9.71 g
- Kohlenhydrate
- 34.15 g
- Fett
- 11.66 g
- Ballaststoff
- 11.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min