Geräte & Zubehör
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
650 mg
Protein
12 g
Kalorien
1778 kJ /
425.1 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Frijoles puercos
15 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Frijoles charros
35 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Bases
14 Std. 45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Frijoles negros
25 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Frijoles de la olla
2 Std.