Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles puercos
15 min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles charros
35 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Lentejas marinadas
35 min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min