Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 6.2 mg
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8 Std.
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1h 25min