Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min