Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Broccoli Sauce
35min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Pea and Courgette Tarts
1h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Chickpea and Ham Balls
35min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min