Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
3h 25 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Toronjas confitadas
13h 30min
Souffle de queso gruyere
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Sabayón
15min