Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 116 g
- Ballaststoff
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza de papa
3h 35 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Queso suizo vegano
4h
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crema vegana
10 Min
Tortitas de haba
2h
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Harina de arroz
5 Min