Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
oder 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
oder 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Limonada
10 Min
Limonada
10 Min
Sopa con fideos versátil
50 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min