Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de ciruelas, frescas, en miatdes, sin semillas
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 214 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1h
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min