Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Kalorien
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.5 g
- Fett
- 79.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.2 g
- Natrium
- 194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pasta biscotto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3u.
Cavatelli
1 Std. 30 Min