Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min