Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1hod. 40min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min