Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di patate
2u. 50min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2u. 50min