Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone all'arancia con agretti
40min