Kompatible Versionen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Peperoni ripieni
1h 5 min