Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Gamberi alla guineana
25 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min