Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Zuppetta di gamberi
1h
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al salmone
1h
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min