Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protein
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 148 g
- Fett
- 113 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 6070 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Adobo con carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones al ajillo
25 min