Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1484 kJ / 230 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Papas al horno
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Penne Puttanesca
40min
Fetuccine Alfredo
35min