Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1484 kJ / 230 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1h 40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pasta al poblano
35 min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min