Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

4.6 77 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Putenrouladen, Reis und Gemüse
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr für das Fleisch
    1 TL
  • Putenschnitzel (à 150 g)
    4
  • gemahlener Pfeffer
    etwas
  • Paprikapulver, edelsüß
    etwas
  • Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
    160 g
  • rote Paprikaschote
    1
  • frische Champignons geviertelt
    200 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    300 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Tomaten, reif in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mozzarella in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 624 kcal / 2612 kJ
Protein 32 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1198 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...