Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Rindsrouladen
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h