Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 godz. 15 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min