Kompatible Versionen
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
oder 10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann), - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz und 4 Prisen für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Öl
- 130 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Eierschwammerl, frisch, geputzt und geviertelt
- 4 Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
- 2 TL Senf, mild
- 100 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 4 EL Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2589 kJ / 617 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50min