Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 2044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1sa
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Eiernockerl
30 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1sa
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min