Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 2044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min