Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 dk
Smoothie al mango
10 dk
Galette Bretonne
1h 5min
Gratin dauphinois
50min
Uova alla Benedict
45 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 dk
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 dk
Chantilly ai chiodi di garofano
20 dk
Torta degli addobbi
1h 25min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Margarita
10 dk
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 dk