Geräte & Zubehör
Flan patissier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Cracker al formaggio
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Dolce danese di mele
50 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min