Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Hummus
5 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Gratin dauphinois
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Ayran alla menta
5 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 godz. 15 min
Amaretti all'albicocca
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Smiley cake pops
2 godz. 30 min
Pecan pie
2 godz. 30 min