Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Pizza Margherita
1h 45min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min