Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

4.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück

Zutaten

  • Wasser
    1120 g
  • Instantkaffee
    20 g
  • Walnusshälften
    280 g
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Zucker
    350 g
  • glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)
    230 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    5
  • Essig
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 76 mg
Protein 5 g
Kalorien 1269 kJ / 303 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...