Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 250 g spelt flour
- 250 g plain flour
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ¼ tsp salt
- 1 pinch white sugar
Roast beef and mushroom topping
- 1 garlic clove
- 300 g sour cream
- 1 ¼ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 350 g roast beef, cut into thin strips (approx. 2 x 5 cm)
- 30 g whiskey
- 25 g honey
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- 250 g fresh brown mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 50 g Parmesan cheese, shaved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2219 kJ / 528.3 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic beef tarts
1 godz.
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Curry pork sosaties
24h 30min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Lamb and barley soup
50 min
Chilli crab pasta
35min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 godz.
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Pad see ew
30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Korean barbecue chicken with rice
45min