Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Petits chocolats
3h 20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crackers au fromage
1h
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min