Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Framboisier
1h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Crème fouettée Passion
5min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min