Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1sa
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 dk
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Mini-hamburgers italiens
40 dk
Smoothie fruits rouges et lait
10 dk
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 dk