![Eclairs framboises-pistaches Eclairs framboises-pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b33aa99-1369-4277-9775-49b12d09670e/Derivates/d38ad318-e20f-48c9-8edc-7526ece2e5c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Mini-saint-honoré
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12sa
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min