Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Tarte au citron
12 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min