Geräte & Zubehör
Tartelettes crème mentholée-fraises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.9 g
Kalorien
1114 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Framboisier
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.