Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2u.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Le rose-framboise
5 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Trianon
3u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Crème diplomate aux fruits
1u.