Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 120 g d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3008.5 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mud cake
2 godz. 30 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min