Gâteau à la vanille et aux amandes

Gâteau à la vanille et aux amandes

4.8 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

Le pain de Gênes
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    250 g
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'amandes en poudre
    200 g
  • œufs
    6
  • de fécule de maïs
    80 g
  • de levure chimique (11 g)
    1 sachet
  • de liqueur d'amande type amaretto
    20 g
La crème à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    250 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • d'amandes effilées préalablement torréfiées
    120 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 720.2 kcal / 3008.5 kJ
Protein 13.2 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...