Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.