
Geräte & Zubehör
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La pannacotta noix de cajou
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux½
-
de noix de cajou200 g
-
d'agar-agar2 c. à café bombée
-
d'huile de tournesol15 g
-
d'eau500 g
Le coulis de framboises
-
de sucre en poudre40 g
-
de framboises fraîches300 g
-
de jus de citron40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
342 kcal /
1431 kJ
Protein
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich