Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La pannacotta noix de cajou
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille coupée en morceaux
    ½
  • de noix de cajou
    200 g
  • d'agar-agar
    2 c. à café bombée
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • d'eau
    500 g
Le coulis de framboises
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de framboises fraîches
    300 g
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • de jus de citron
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 342 kcal / 1431 kJ
Protein 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...