Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
oder 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4sa 15 dk
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min