Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Lemon curd
25min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Pavlova aux figues
4h
Charlotte mangue-Passion
5h