Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Minipavlovas
3u. 45min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Passion curd
1h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème d'amande
10min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.