Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Lemon curd
25 Min
Pavlova aux figues
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12hod. 15min
Saint-honoré au citron
2小时 25 分钟