Geräte & Zubehör
Pavlova à l'ananas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.8 g
Kalorien
3018 kJ /
720.2 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
94.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min