Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für den Fisch
- Zitronensaft
- 50 g Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
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Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
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Lachs-Risoni-Bowl
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Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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