![Ragú de cordero con verduras Ragú de cordero con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D02910E-F842-4B73-B317-9BA4610E0687/Derivates/15220546-FB46-4750-B6BD-F33C52E53D73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Boloñesa de ternera
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min