Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo en pepitoria
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.