Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27.73 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Fett
- 46.22 g
- Ballaststoff
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 分钟
Ternera al ron con setas
25 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 分钟
Arroz de pato
1klst 10 min