Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min