Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza a la gallega
40 Min
Mero en amarillo
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min