Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la veneciana
55min