Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de gambones
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min