Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
TM6 TM5 TM31

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1029 kJ / 246 kcal
Protein
18.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
14.9 g
Ballaststoff
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte