Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min