Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Frico con speck
50 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min