Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • 100 g Emmental a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi (30 g)
  • 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
  • 4 uova
  • 70 g farina
  • 200 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 12 g
Kalorien 760 kJ / 181 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...