Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1u.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salatini würstel ed Emmental
1u.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1u.
Sformatini al cotechino
30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Frittatine muffin al forno
1u.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1u. 15min
Frico con speck
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min