Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Rollè di radicchio
50min
Tomino con coulis di fichi
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Palline al prosciutto
1h 30min