Geräte & Zubehör
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12 g
Kalorien
760 kJ /
181 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostoni saporiti
35 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min