Fish burger

Fish burger

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Panino al basilico
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g zucchero
  • 170 g di acqua
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 250 g di farina manitoba
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
Salsa bianca aromatica
  • 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e preferibilmente biologico
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino secco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di yogurt bianco senza zucchero
  • 2 pizzichi di aglio in polvere (optional)
Burger di pesce
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e preferibilmente biologico
  • 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 20 g di aceto di mele
  • 400 g di trancio di pesce spada senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di filetto di salmone fresco senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44.3 g
Kalorien 3581 kJ / 856 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 87.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...