Geräte & Zubehör
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3199 kJ /
764 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min