Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min