Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst
- 350 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 230 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1u. 15min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min