Geräte & Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl2 EL
-
Penne360 g
-
kochendes Wasser1000 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Brokkoli in Röschen, Strunk geschält, in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola (cremoso), in Stücken200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2990 kJ /
714 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min