Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut in halves
- 20 g olive oil
-
150
g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
oder 150 g fresh flat green beans, cut in pieces (2-3 cm) - 150 g fresh button mushrooms, cut in quarters
- 250 g chicken breast fillets, cut in pieces (3 cm)
- ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 400 g water
- 200 g cream, min. 30% fat
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g pasta, dried, type fusilli or similar short dried pasta
- 70 g cherry tomatoes, cut in halves
- 16 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
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