Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef with Mushrooms
30 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Honeyed Chicken
25 min
Creamy mustard chicken stew
40min
Tomato basil chicken stew
35 min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Beef and Ale Stew
2h 20min