Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Orientalische Linsensuppe
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Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
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Linseneintopf mit Kürbis und Gans
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Rote Linsensuppe
40min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Sauce alla Puttanesca
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Italienischer Linseneintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
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Linsen-Tomaten-Suppe
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