Geräte & Zubehör
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt2
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken400 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Speckwürfel80 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Fencheleintopf
35min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Kürbiseintopf
1h 30min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h