Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Kürbiseintopf
1h 30min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Fencheleintopf
35 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.