Geräte & Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Artischockensuppe (vegan)
1 godz.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min